Что мы жизнь свою усложняем7

И что мы жизнь свою вечно усложняем,
И стараемся выглядеть умнее соседа своего?
Почему нас вечно душит зависть?
И нам даже не хочется освободиться от неё.
Нам, что себя любимого стыдно?
Почему мы не согласны быть сами собой?
На кого мы равняемся вечно
И что за винегрет образовался в нашей голове?
Может хватит усложнять то,
Что итак уже сложно.
Может нам просто с простого начать?
Любить себя и ближнего оставить в покое,
Пусть живёт, как хочет и он сейчас.
5.06.2019г.


Рецензии