просыпается город

Просыпается город
Дышит войлоком утро зимы
Тихо я прошепчу на ушко
Все мечты и мыслт мои о тебе

Мы встречаем рассвет в полутьме холодов
Этот сладостно терпкий вкус чувства оков
Ты мне смотришь в глаза
Но уже не нужны слова

Как кружится теперь моя голова
В упоеньи стихи пишу я
В сердце жаркий огонь
Перекличкой ворон

Сквозь года не сожжен
Чувством новой весны
И большой глубины
Как иной раз мгновенья длинны

Сквозь века сквозь года
Пронесу я любовь
Разгадаю загадку твою вновь и вновь
Этот омут из чувств слаще мармелада
Мы рядом и вместе и этому рада

Долго ищем мы неземную любовь
Наступая на грабли судьбы вновь и вновь
И способны при этом всю землю пройти
Зная что неизведанны жизни пути

Находить и терять до рассвета не спать
Все слова и обьятья в слезах вспоминать
Повторяя не будет больше обид
Мы уже настрадались свыше других

А найдя никогда ни за что не отпускать
Только б боли измены вовек не знать
И клянемся божимся что алая рать
Никогда не проникнет в сердце чтоб убивать

Три рассвета моей странной любви
Пуще прежнего лето дальше гори
И в глаза мои кошкой теперь не смотри
Это буквы рассвета а в фразе их три

Никогда тебя не отпущу! Милый и любимый как с тобою быть хочу
Капли серого цвета стучат по плечу
И за счастье вот это сполна заплачу

Так и будет и снова как встарь
В старом питере сотни лет уж не гаснет фонарь
А за тысячи верст запевает звонарь
Камни бусинки лета забывает февраль



8.11.13


Рецензии