Плачь. я верю твоим слезам

Плачь.я верю твоим слезам
Вспять вернул бы время нашего счастья
Встать хотел бы и уйти в небыль
Но как бросить ту что для меня прекраснее богини


Твой чарует голос колдовское зелье мне напомнив
Слова чеканят в голове моей обиды
Будто на незастывшем асфальте следы
Стань богиней света и не тьмы

Дай напиться вдоволь красотой пьянящей были
Слеза стать пеленою должна перед реальностью
И временем когда друг друга мы любили


Тай словно свеча от моего огненного взгляда
Остудит боль твою в ночи прохлада
И горечь прошлого с собою унесет
Сегодня мы прощаемся на вечность не на год

2015


Рецензии