Фотоохота

А ну-ка, поглядим, Дружок,
Что ты заснять дебютом смог.
Скандальный кадр! Не знала я,
Каков сосед, когда он пьян.

Ну ты мастак! Опять сюрприз –
На пляже кажется стриптиз,
Красотка Юля у шеста,
Воображала ещё та!

Дружок, ну ты и ловелас!
На сучек навострил свой глаз.
Одна, другая, сразу три!
И глазки строят, ты смотри...

Всё, я решила, фотик твой!
А профиль в инстаграм за мной,
Запостить помогу всегда,
Ты – восходящая Звезда!

09.06.2019

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На Конкурс - Фотоохота. Фото-Блиц Школа Комментатора
http://www.stihi.ru/2019/06/07/2313


Рецензии
Замечательная фотоохота, Наталия! 😉

Эд Корепанов   13.07.2019 00:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.