ЛЕТО, БОГ, ТЫ

Если входишь в тот мир,
То видишь птицу и цветы.
Этот мир где-то.
Это… лето.
В том мире
Не только птица и цветы.
Там – ты.
Ты и дождь.
Ты и солнце.
В любую погоду легко!
Но… это…  далеко.
Может быть, тот мир – сон,
Может быть мечта.
Там белые облака
Низко над землёй.
Там голубая река всегда
У твоих ног.
И ещё…
Там живёт Бог.
И не надо читать молитву:
Просить о чём либо,
Убеждать в чём-то.
Бог твой.
Он всегда рядом.
Он – лето.
И ты – лето.
И ты всегда рядом.
И тебя не нужно просить
О чем либо.
Люби,
Просто люби лето.
Но тот мир далеко,
Где-то.


Рецензии