Вставай

Вставай, отряхнись и иди дальше,
Туда, где мечта - как зари всполох.
Забудь навсегда, что стряслось раньше,
Твой путь - впереди, он тернист, долог.
На этом пути упадёшь - ладно,
Такое бывает с любым, с каждым.
Ты только с мечты не своди взгляда,
Ты только в пути не пропей жажду
По этой заре, по иной доле,
По свету с небес и святой выси.
Ты воин. И пусть ты один в поле,
Ты слава Небесной своей Отчизны.

2019, июнь, 9


Рецензии