4343 Огненное чудо в руки мне попало Я его спасала

Подобрали больных котят на улице.
Один - умирал. Когда я увидела огромную
гулю возле крохотного хвостика, мне стало плохо.
Когда я пыталась напоить молоком из шприца,
Он не мог его проглотить.

ОГНЕННОЕ ЧУДО ДЕСЯТЬ ДНЕЙ СПАСАЛА.
Огненное ЧУДО, в руки к нам попало.
Если б не попало, ЧУДО бы - пропало.
Маленький Кутузик, беленькие тапки.
Белый нос и пузик. Рыжий сам, не лапки.
Кутузята - оба. Рыжий шарик - братик.
У обоих, правый, был заплющин глазик.
Первый, болен - жутко. Есть и пить не может.
Умирал малютка. Кто ему поможет?
Нарывала попка. С яблоко - нарыв.
Был заклеен носик. Чуть дышал. Соплив.
Крошечный, худющий. Ползал, чуть дыша.
И к ветеринару, тянем малыша.
Десять дней минуло. Глазики раскрылись.
Яблоко - загнула! Сопли испарились.
Как торпеды носятся - огненные детки.
И на ручки просятся. И едят котлетки.
ЛЮДИ СТАЛИ ТАК БЕЗДУШНЫ.
К БРАТЬЯМ МЕНЬШИМ - РАВНОДУШНЫ


Рецензии