Эй, привет, как дела?

Как дела? Все нормально? Обычно?
Я промокла под ливнем сегодня прилично...
Ну, а ты, весь делах? Понимаю, заботы...
Просто выдалось, видимо, много работы...

"Эй, привет, как ты там?" - вот и вся переписка...
Мне купить бы билет, чтобы снова быть близко!
В дверь тихонько звонить, на пороге стоять,
Приехать сюрпризом, ничего не сказать...

Для меня, это больше, чем чувство любви...
Встреч таких не бывает, это сети судьбы!
Не с проста, что в твой город приехала я,
Поняла, что пуста была жизнь без тебя...

Эти старые чувства проснулись, а зря!..
Я ужасных два года забывала тебя!..

09.06.19
P.S. A. K.


Рецензии