Фото на Polaroid

Мы наши с тобой девяностые,
храним в подсознании забытыми файлами.
Девчонка рыжеволосая,
ты след в моём сердце надолго оставила.

А новое время на нас наступает,
но в прошлое дверцу откроет
твоя фотография с пометкой "На память",
снятая на Polaroid.

За двадцать пять лет мы с тобой повзрослели-
всё сделано правильно вроде бы,
но заставляет сердце биться сильнее
фото на "полароиде".

Мы много с тобой накосячили,
бороться с ошибками теперь уже поздно, но
ты самая настоящая
любовь, что пришла под весенними звёздами.

Что было - прошло и его не исправить.
Зачем же меня беспокоит
твоя фотография с пометкой "На память",
снятая на Polaroid.

За двадцать пять лет мы с тобой повзрослели-
всё сделано правильно вроде бы,
но заставляет сердце биться сильнее
фото на "полароиде".

И кажется - в жизни идёт всё, как надо,
но сердце ранит необъяснимо
твой поцелуй губной помадой
с обратной стороны фотоснимка.

За двадцать пять лет мы с тобой повзрослели-
всё сделано правильно вроде бы,
но заставляет сердце биться сильнее
фото на "полароиде".


Рецензии