Краски лета

Краски лета!Как они прекрасны!
Голубое небо, леса изумруд...
Летний день от солнца золотой и ясный.
Взор зовёт и манит с лилиями пруд!

Белый пир черёмух  полон ароматом ,
Одуванчик золото рассыпал по лугам.
Малютки - маргаритки цветом розоватым
Дарят настроение, радость  летом нам.

Колокольчик лёгкий ветерком колышет,
Разнося повсюду придуманное "Дин",
Этот звон, конечно, мне совсем не слышен,
Хотя их много - много, он там не один.

Травы ковёр зелёный, как будто шёлк расстелен,
И незабудок глазки голубизной глядят.
Ковёр этот природный, неповторим, бесценен,
И краски лета яркостью меня не утомят!


Рецензии
Очень вдохновляюще.
С наступающим летом, Валентина.
Уже у дверей.....
Улыбаюсь.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   29.05.2022 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.