Добрые ангелы

Если случается что-то неправильно,
если становится сердцу больней,
с неба спускаются добрые ангелы,
чтобы исправить ошибки людей.

Время идёт, происходят события,
часто друг друга не можем понять.
Но наблюдают за нами хранители,
с нашего самого первого дня.

Добрые ангелы в жизни встречаются,
чтоб отступила любая беда.
Добрые ангелы всегда возвращаются
и не забывают о нас никогда.

Мы иногда спотыкаемся, падаем,
вещие сны неудачей грозят.
Но словно с неба приходит по радуге
наши спасатели, наши друзья.

Жить на Земле в одиночестве холодно
люди не знают, что ждёт впереди.
Ангел выводит на светлую сторону
и помогает себя находить.

Добрые ангелы в жизни встречаются,
чтоб отступила любая беда.
Добрые ангелы всегда возвращаются
и не забывают о нас никогда.


Рецензии