Какулия Н. Д. 80 лет

Сегодня МЫ собрались сдесь,
Чтобы поздравить Николя,
Ему ещё-не много лет
И пусть наш Коля "подростает".

Пусть это шутк-но года,
Своё тихонько заберают,
Восьмой десяток уж пришёл,
Но,держится ОН-молодцевато.

Друзья поздравили его,
За здравие-подняли рюмки,
Чтоб был Давыдыч энергичным
И жизнь счастливою была.

Так дольше здравствуй дорогой!
С большим КАВКАЗСКИМ ДОЛГОЛЕТЬЕМ,
Со своей щедрою душой-
Чтоб ТЫ прожил аж до СТОЛЕТЬЯ.

Года нас всех объединяют
И в этом дружба всем вина,
Так выпьем же за НИКОЛАЯ,
А дружба верною была!
         г.Геленджик 19.01.18г.


Рецензии