День крайний

День крайний,вахта на исходе,
И завтра долгий путь домой.
Дни и недели в быль уходят.
Встречай меня, порог родной!

Я позабуду день прошедший,
На месяц сброшу с плеч долой
Рабочий тон, так долго шедший,
Вернусь к Любимой и родной!

Еще вчера мне снилось лето,
Еще вчера жизнь по звонку.
Сейчас, как будто лучик света,
Я встречу жду, аж не могу!

Аж, невтерпеж, сорваться с места
И пулей по небу лететь!
Там далеко - Любовь, Невеста!!!
Я "далеко" хочу стереть.

Уменьшить, сократить все время,
Обнять и утонуть в любви!
Вчера еще давило бремя
Одно и только на двоих.

Еще вчера я, засыпая,
Мечтал, заглядывал вперёд.
Ну вот и все! Я точно знаю,
Что завтра будет и кто ждёт!

Теперь мы месяц вместе,рядом.
Вот только доберусь к тебе-
Напьюсь твоим любимым взглядом,
Ты так нужна все время мне!

Ну а пока, лишь путь-дорожка,
И самолет уже в порту.
Еще чуть- чуть,еще немножко-
Встречай, Любовь!!! Уже Иду!!!


Рецензии