Любовь сошла, как снег

 Любовь сошла, как снег,
 Но землю напоила.
 Весною к солнцу вновь
 Потянется росток...
 Одна любовь ушла,
 Другую зародила...
 В космической дали
 Источник и итог.

 25 октября 2012 г.


Рецензии