Коста-риканский шпион...

КОСТАРИКАНСКИЙ ШПИОН
---------------------------------------------
Поработать шпионом что ли,-
Коста-Рике секреты продать
И уйти от тяжелой доли,
Как наш «рыжий» ,нерусский тать,
Нет уж, лучше не в Коста-Рику,-
В Чад и в Берег Слоновой КостИ,
К чёрту! Грохнусь я в Гардарику,
Чтобы честь от позора спасти,
Там князья не воры, не жмоты
И военным платят сполна,
Батальоны содержат и роты,
Чтобы Русь не свалилась до дна
И могла отбиться от шведов
И от ляхов, монголо-татар,
Уважаем мы прадедов, дедов!
А у нас загребают жар
То шпионы из Коста-Рики,
То торговцы Слоновой КостИ
И из Чада народишко дикий
Хочет кус от Руси увести,
Каждый третий не белый, а черный,
«Рыжих» татей повсюду полно
И «элита « тянет упорно
Русь Святую на грязное дно.

Нет, не буду работать шпионом,
Не продам Коста-Рике секрет,
Рать пошлю в Москву за полоном,
Там народа русского нет…
10.02.09.


Рецензии
Ну не совсем нет - но МКАДлы и МГАДы действительно в большинстве...

Вадим Кочетов 2   16.12.2019 07:22     Заявить о нарушении
Как в метро зайдешь-тошно-черные с тлф бегают взад-вперед-
живут там что ли
Спасибо

Чёрный Принц 0   16.12.2019 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.