рыси

рыси ели ил
 рыси ели сыр
 рыси ели масло
 и съедали мир

 рыси пели песни
 рыси танцевали
 это рыси чести
 рыси бога кали

 рыси небо белое
 рисовали рисом
 разбивали целое
 на части кипарисом

 рыси собирали
 тухлый кавардак
 рыси погружались
 в сумрачный чердак

 рыси мне писали
 странные записки
 о святом граале
 который где-то близко

 рыси знали дело
 были ведь котами
 рыси очень смело
 бродят между нами

 рыси шепчут песни
 черному грачу
 рыси – это крайность
 и я
 бегу
 к врачу!

или:

рыси размечают
движенья человеку
рыси - это мало
и я
бегу
в аптеку!

7-15 марта 2013 г.


Рецензии