Это мне по душе

Это мне по душе
Да и разум не прочь
Если мне по душе
Разум сможет помочь

Ярко вспыхнет душа
Мне звездою в ночи
Да они «кореша»
Мне помогут лучи...

Как объятья твои
Как молитва и стон
И как вера двоих
В детский сказочный сон

И душа приведёт
В самой тёмной ночи
И дорогу найдёт
Ты шепни, не кричи

Позови, я приду
К тебе в этот же миг
И тебя я найду
Хоть за тысячу лиг...

Как же ты хороша
Ты - мой сказочный сон
Говорит мне душа
Говорит, что влюблён

За тебя я молюсь
Ты спасенье - душа
И себе признаюсь
Как же ты хороша...

Да, я душу отдал
Но, я знаю кому
Пусть тяжёл перевал
Я приду, обниму
Я приду, прилечу
«Я с тобою - душа!»
«И, люблю!» я кричу
Мы с тобой «КОРЕША!!!»


Рецензии