Уже в душе её не видно

Уже в душе её не видно,
Мне кажется, что я её забыл,
Лишь за себя порой бывает стыдно,
Что я ей верил и любил.

У каждого есть жизненное право,
Решать по своему свою судьбу,
Пусть даже иногда, ради забавы
И с риском вылететь в трубу.

У каждого свой пыл, своя отсрочка,
Найти быстрей или же подождать,
И прыгаем мы по дернистым кочкам,
И промахнувшись слышим «Твою - мать…!?».


Рецензии