Здравствуй, друг!

Здравствуй, друг мой дорогой,
Сколько лет не виделись с тобой...
Много реки унесли воды,
Наконец домой вернулся ты.

На чужбине, так случилось, был,
Но друзей своих не позабыл.
Ты присядь со мною у огня,
Дай, как брата, обниму тебя.

Мы с тобой по "маленькой" нальем,
Наши песни снова пропоем.
Жаль, мы растерялись в лабиринтах лет,
Вспомним тех, кого сегодня с нами нет.

Пережил немерено потерь,
Всё с нуля начать приходится теперь,
Всем поможем - ты сомнения рассей!
Нипочём разлуки для таких друзей.

Знаю - стало так не просто жить...
Наш закон - по совести дружить.
Ты - всё тот же, только возрастом иной,
Здравствуй, здравствуй, друг мой дорогой!

09.06.2019.


Рецензии