Равнодушие

Когда приходит
Равнодушие
Ни страсти
Ни эмоций
Нет
В нас поселяется
Бездушие
И ненависть
На белый свет
Уходит лучшее
И чистое
И нами правит
Прагматизм
Зачем сжигать
Себя на лишнее
Чертя круги
В размерах призм
К чему копье
Воспоминания
На фоне
Жизненных задач
Любовь
Рождает
Созидание
Как ненависть
Всегдашний плач


Рецензии