Я в поисках вдохновенья

Я в поисках вдохновенья
Тебя обниму рано утром
И запах твой нежный, медовый
Разбудит вдруг новые чувства

Они на бумагу ложатся
За рифму цепляется рифма
И я, вдруг, начав улыбаться
Не в силах уж остановиться

Пишу я о том что мне важно
О солнце на небе горящем
О солнце в кровати лежащем
Манящем, манящем, манящем

Твой смех опишу я стихами
И счастья бескрайнего чувство
Пожалуй, любовь между нами
Во имя святого искусства


Рецензии