Лето наступило

Май весенний пробежал, лето наступило.
И встречает нас теплом, а погода диво.
Небо синее над нами, солнце светит с высока.
Зелень и цветы повсюду, мыслей полная река.

Ну и думаешь конечно куда «лыжи» навострить.
Отдохнуть душе и телу, где такое может быть.
Раньше по тайге ходил в горы подымался,
По Угрюм реке ходил, Лене и сплавлялся.

Но Охотский край конечно всё же с ними не сравнить.
Сопки, горы там другие и по рекам сложно плыть.
Это в прошлом, а сейчас много изменилось,
Предложений очень много, раньше и не снилось.

Потому и не понятно где же всё же отдохнуть.
Мест хороших очень очень много, отдохну я где нибудь.


Рецензии