Размышление о Российском общественном организме

Где родился, там и пригодился!
Чувство сопричастности лелею...
«Мы» - такое слово, что гордишься
Под берёзкой, Родиной своею!

Мы к единству наших приобщаем,
Создаём мы вновь «координаты»...
Мы хотим, чтоб недруги молчали,
А свои побольше получали!

Организм общественный нам нужен
В виде очень правильной системы –
Правильных процессов непреложных
Надо в нём побольше, чем тревожных.

Организм общественный порою
Бабьей ратью мягко управляем –
Ищут сильных мускулом, героев...
И на чай своих лишь,  приглашают...


Рецензии