Лишь наше время любви

Вокруг нас вертится толпа
Черты размытых лиц неясны
К ним наши взгляды безучастны
Любовь их застила слепя

Для нас упал с небес закат
И только к нам приходит вечер
И звёзды ночью словно свечи
Всё вспыхнут в наш лишь только час

Любовь творишь ты чудеса
Собой все время заполняя
Ты разрушаешь созидая
Предвосхищая небеса

Трясется где-то пусть земля
И извергаются вулканы
Сметают берега цунами
Любовь перебороть нельзя...


Рецензии