Пусть ночь пугает век бесполый

Пусть ночь пугает век бесполый,
Пусть темнота душе вредит!
Есть путь обычный и весёлый,
Его никто не победит.

Душа, ликуя, озарит
Любой провал, бредовый, голый.
А сердце таинство продлит.
Ускачет всадник безголовый.

Жизнь сострадающе хранит.
Земле нужна не власть, а вера.
Бог защищает и Творит
Всегда, ведь тьма не преуспела...

Любимая, к тебе спеша,
Цветёт безумная душа.


Рецензии