Песня Слёзы небес!!!

Песня: Слёзы небес!!!





1.
Пролили слёзы небеса,
Душа по-прежнему болит!
И, исчезает красота,
Лишь серость, Осени магнит!

2.
Недавно, Ангел прилетал,
Ну, как живёшь, меня спросил!
Ему, душою отвечал,
Едва держался, что есть сил!

Припев:
Слёзы небес, для меня,
Радости нет, на душе!
Где ты, родная моя,
Сердце печалясь, в огне!
Может вернёшься назад,
Слово люблю, говоря!
Будет опять листопад,
Снова, вернётся заря!

3.
Порою, хочется вернуть,
Былое, обретя мечту!
Любить, как прежде, говоря,
Возьму, возьму, я красоту!

4.
Мечты, на сердце и душе,
Они, от Господа даны!
Но, нету радости давно,
И слова нету, влюблены!

Припев:
Слёзы небес, для меня,
Радости нет, на душе!
Где ты, родная моя,
Сердце печалясь, в огне!
Может вернёшься назад,
Слово люблю, говоря!
Будет опять листопад,
Снова, вернётся заря!



               Господин Львов!!!


Рецензии