сюжет вырастал ненароком

.сюжет вырастал ненароком, как бы что-то не самое важное в тексте, даже как-то мимо текста, как глуповатое лицо очень красивой, располневшей женщины и детский её взгляд, и кошелёчек прижатый цепкой лапкой, и яркие пионы на сиреневом фоне платья - ничуть не вульгарные, наполненные солнцем и сочным её голосом, говорящем чепуху, чепуху говорящем, чепуху льющем без остановки, рука с колечком изящна, и носик истончился от раннего просыпания, не задохнёшься её болтовнёй и не насытишься её шелестом тканей удаляющимся.


Рецензии