сущ

существуют буддисты
существуют сикхи
существуют бахаи
и другие фрики
существуют невесты
существуют мужья
существует ответственность
твоя и моя.

существует твой кот
обычно голодный
существует прикид
на сегодня модный
существует река
чтоб перебраться вплавь
существует три мира:
явь навь и правь.

существуют они
существуют мы
существуют цветные
и черно-белые сны
существуешь ты
и твоя семья
существуют все
кроме
меня. 


Рецензии