Меня зовут куда то

Меня зовут куда то,
Читают мне стихи,
Награда и расплата,
И квота на Грехи.
Расплавленное солнце,
Распятое на век.
Откуда всё берётся,
Я смертный человек,
На грани и за гранью,
На месте и в пути,
Сверкая каждой гранью,
Могу вот так уйти.
И так с начала века,
И так за годом год,
Пустыня в человеке,
На камни воду льёт.
И так устав однажды,
От ветра и воды,
Я задохнусь от жажды,
Пойду гулять в сады.
И там с небес взирая,
На мир, в который раз,
Вам напишу о рае,
В котором вы сейчас..


Рецензии