О дружбе

В дружбе истинной
тоже присутствуют чувства...
Они сильными могут быть, как и в любви.
Без друзей настоящих печально и пусто...
Если грустно на сердце -
друзей позови!

Проверяется дружба бедой и годами.
И, чем старше, тем лучше она, как вино...
Хорошо, что друзей выбираем мы сами -
Настоящих друзей много быть не должно!

В дружбе, как и в любви,
всё должно быть взаимно.
Может друг с полуслова тебя понимать...
И хочу я сказать не для красного слова,
Что за ДРУГА и жизнь
мне не жалко отдать!


Рецензии