Астроном Дональд Трамп

Меня обязана-ты слушаться Мелания!

Ведь ты Мелания-моя всё-таки жена!

Должна признать-мои ты изыскания,

Что частью Марса? Да! Является Луна!

Я астрономии  был в детстве-не обучен,

Я в зрелом возрасте постиг её в момент

И вывод мой: Да! Далеко научен!

Трамп для учёных-самый лучший президент!

С тобой Мелания мы у Лизки побывали

Теперь пора увидеть нам Мелания Луну

Ведь нас лунатики давно ведь приглашали

Мне не охота  с ними начинать войну!

Луна! Луна! Ты так-прекрасна!

С тобой Мелания её увидеть мы должны!

Недаром часть она -планеты красной!

Мы будем там-посланцы всей страны


Рецензии