Прости то, что я упустила

Порвётся общения нить,
Двум лидерам тесно в дороге...
Нам трудно любить и служить,
Омыть утомлённому ноги.

В карьере мы видим себя –
На троне не место другому!
А старые раны свербят –
Свою ли мы держим корону?

От гордости пыжится стать,
Но сдуется от обличенья...
И сможешь ли ты наверстать
Потерянной жизни теченье?

Живя конкурентной борьбой,
Теряешь здоровье и силы...
Но всё побеждает Любовь,
Прости то, что я упустила.

Исправить нетрудно грехи,
Прощение дарит свободу!
Мы снова ворвёмся в стихи,
Смирив эгоизма природу!


Рецензии