Есть день один

Есть день один,
Что памятен всегда.
Ждёт Господин
Призванья и труда.

И песня льда
Звереет, если сын
Не прав всегда.
Из сказки исполин

Идёт войной
На зло и на печаль.
Побудь со мной,
Неведомая даль!

Бог успокоит каждого судью,
Забывшего, что говорят: "Люблю".


Рецензии