Дэн-Фрумович Я Вас ждала... я не скрываю

Навек с любимыми нельзя прощаться... Любимые всегда они с тобой...
И потому достаточно обняться... Всё остальное... нам дано Судьбой...
Экспромт и романс Самуила Фрумовича...:
" Я уезжаю,  в ночь уходит поезд Он увезет меня от Вас и от себя
  Я вас прошу со мною попрощайтесь Другая жизнь там будет у меня... "
                - Светлана Дэн
   Я Вас ждала... я не скрываю Светлана Дэн, муз. и исп. Самуил Фрумович
Я Вас ждала я не скрываю Последний раз вы видитесь со мной
Сегодня в  ночь я уезжаю Решение далось мне тяжело
Молчите я прошу молчите Мне говорить сейчас так тяжело
Морально я почти убита Хотя живою выгляжу еще
Прощание, я так решила Хочу я просто Вам сказать
Как вас я никогда  и никого так не любила
Любила в жизни я отца и мать...
Похитив сердце душу потеряла Вы были далеко как бог...
И встреча с Вами боль мне причиняла
И мне никто из близких не помог
Я уезжаю,  в ночь уходит поезд Он увезет меня от Вас и от себя
Я вас прошу со мною попрощайтесь Другая жизнь там будет у меня...
   Видео Сергея Гуценко...


Рецензии