Давайте вместе, братцы

  ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ, БРАТЦЫ

                Переделка стиха Владимира Высоцкого
                на современный лад "Случай на шахте"
                Слова с прописных букв – слова Владимира Высоцкого

  У НАС ведь все за ОДНОГО,               
  Лихой толпой и ВРАЗНОБОЙ –               
  Хватай врага – громи его –               
  Освобождай восток наш свой!               

  Мой лучший друг, шахтёр Вован,               
  Мочить бандер ВСЕГДА ГОТОВ,               
  А атлет наш – амбал Степан,               
  Взял в плен вчера трёх мудаков.               

  Забросили мы дружно ШТРЕК –               
  Прощай на время наш ЗАБОЙ,               
  Мы бьём бандер в наш лживый век               
  С шахтёрскою крутой судьбой.               

  Когда врагам придёт ХАНА,               
  Мы нас к победе приведём –
  Когда-то кончится война –               
  Тогда мы в шахту вновь придём!               

  Давайте-ка кагалом, БРАТЦЫ,               
  Шахтёрской дружною семьёй               
  Пора мочить бандер по шапцы –               
  Мы так расправимся с войной!               

  Микола-стихоплёт 2015

 Вольный стих


Рецензии
Дружно, весело и в атаку.
Боевой настрой.
Так держать.
"Всех наверх свистать")))

Дорошенко За   09.06.2019 19:25     Заявить о нарушении
В АТАКУ ВЕСЕЛО ПОЙДЁМ...

Микола Стихоплет 2   09.06.2019 20:49   Заявить о нарушении