Деревья в инее...

Деревья  в  инее  на  фоне  голубом  небесной  сферы,
устремлённые  вершины... зимой  наряжены  морозной,
ясным  днём  на  солнышке  сияют  исполины...
Торжественный  величия  момент,
Звучат  органа  трубы  вдохновенно...
Душа  парит  под  аккомпанемент -
В  гармонии  созвучий  во  Вселенной...                * М.И.Р. 08.06.2019. М.И.Ф.*

Надёжный  купол  Землю  защитит
от  многих  разрушительных  явлений...
Оазис  Жизни  Разум  сохранит
Божественный  неутомимый  Гений!..                * М.И.Р. 20.06.2019. М.И.Ф.*


Рецензии