Ты - Апокалипсис в душе моей

Ты - Апокалипсис в душе моей,
Вулкан Везувий.
Горит огонь в душе твоей,
Костёр безумий.

По краю пропасти идёшь,
Бушуют страсти.
Надеешься, ещё найдёшь
Долину Счастья.

Холодный ветер остудил
Костры надежды.
Как - будто нас предупредил:
Не будет всё, как прежде.


Рецензии