Не моя мечта

Засыпай после трёх.
Протирай до дыр, взглядом потолок.
Не бери телефон.
Отключи звонок.
Напиши письмо.
Засунь его в конверт.
После разорви.
Никто не должен знать, что у тебя внутри.
Выйди на балкон.
Плевать, что на тебе надето.
Береги в себе весну.
Не смотря на лето.
Вылети на улицу.
Ты сможешь.
Поверь.
Не вздумай в окно.
Лучше через дверь.
Восьмой этаж - не шутки.
Ничего, что ты грешна.
Кому-то в этой жизни, ты обязательно нужна.
Долой очки.
Смотри на Мир без них.
Жизнь бьёт ключом.
Ты так  живописна с обнажённым плечом.
К сожалению или к счастью, мне больше это не к чему.
Ты спросишь зачем.
Я опять промолчу.
Всему приходит конец.
Мы начинаем с чистого листа.
Я бесконечно рад, что больше,
Ты не моя мечта.


Рецензии