Не внемлет Истине простой...

Не внемлет Истине простой
Лишь только тот, кто глух и слеп !
Наш мир  -  один большой вертеп  -
Циничный, алчный и пустой.


Не за горами Судный День,
Воздастся людям по заслугам.
Коварный враг, назвавшись другом,
На моё имя бросит тень.


Я слышу в небе трубный глас,
Архангел скорбно причитает,
Дьячок отхо́дную читает
И молит Го́спода за нас.


Рецензии