Сирени цвет

Разыгрался с утра вольный ветер,
тучи тёмные хочет вернуть.
День вчера был прекрасен и светел,
ветер быстро меняет свой путь.
Нрав его успокоит лишь лето,
тёплым солнышком станет ласкать.
Ведь с любовью земля вся одета,
и сирени вновь благоухать.
Изменения часты в природе,
нам в судьбе важно что-то менять.
Но любовь нам при всякой погоде,
нужно в сердце своём сохранять.


Рецензии