Ножи в спине

Я думала в моей спине нет места для ножей!
Она изранена уже той жизнью в которой,
Каждый нановит воткнуть его тебе.
И почему-то со спины и в центр-где сердце!
Считала я себя довольно сильной...
А кто тут сильный-покажи!
Ну,покажи его,хочу я посмотреть ту силу,
В которой боль сжимает сердце!
И сердце плачит и кричит от дикой боли.
Я нахваталась много тех ножей за жизнь!
В любви и дружбе,и судьбе...
Но каждый нож-ведь боль другая
Неповторяется она в тебе!
Как день,который не вернётся никогда,
Чтобы напомнить о себе.
И эта боль в цепочку превращает всю жизнь твою,
Ключом все звенья запирая,
Где пролита была твоя слеза.
Ту цепь неощущаю я тогда,
Когда о чем-то думаю хорошем.
Увы,ведь эта цепь всегда моя
И до конца она должна пройти со мною,
Наш путь"Добра и Зла".
Так думала я до поры одной!
Когда закрывшись в комнате пустой
Я вознесла молитву Богу!
И ,Он ответил мне,моей израненой душе
Сказав:"Не гневайся и не кричи напрасно
Все те ножи в спине-сама ты создаёшь их так прекрасно!
Из пустяковой суеты твоей ты горы строишь:
Во гневе,злобе,зависти к другим
И в прочей сумеши земной,ножи ты накопляешь.
Потом сама же их вонзаешь до боли в спину
Возле сердца,конец ножа -ты замедляешь.
Ну а потом?А что потом?Сама ты знаешь!
Что камнем беды все летят к тебе.
Ты научись не создавать те горы,
Которые ножами носишь ты в спине!
А ситуацию пойми и разберись
И подойди ты к ней со стороны добра.
Сама начни!А,Я уж помогу тебе!!!
Узлы не делать на беде,
Которой нет в твоей судьбе,
Когда на мир ты смотришь по другому".
Вот так ножи я оставляю Богу,
Чтоб научил меня духовному уроку!
Который я и воплощаю на земле
Живя на ней в материальном теле!


     09.06.2019 Италия


Рецензии