Накипело

Как достали странички-обманки !
Принимая чужой обличай,
Люди лезут , как черви в душу,
Выворачивая всё наизнанку...
У червей лишь одна забава -
Ковыряться в чужом помёте ,
Не стремиться стать чище, лучше,
Услаждаться лишь тлением плоти...
Вы простите, я не святая!
Не люблю двойные стандарты!
Жизнь, она ведь на много проще -
Не игра в ''домино и карты''
Tasha D


Рецензии