От зари и до зари

Наши мысли материальны,
  Все мы верим в чудеса.
И ведут нас до луны
Любопытные глаза.
научились улыбаться,
вместе радоваться лету:
В васильках  дорога вся,
так  привиделось поэту.
Наглядеться  захотелось
На берёзку  у  воды.
Появилась в жизни смелость
Отыскать любви следы,
Там, где рассыпает солнце
Чистым золотом лучи.
Счастье в руки всем даётся,
Если  веришь, не молчи.
Оглядись с собою  рядом,
Мысли хилые сотри.
Лето пахнет сладким садом
От зари и до зари.
    Зоя Крижановская


Рецензии