Люблю как преданный и верный зверь!

Люблю, как преданный и верный,, Зверь,,!

Я к Вам пришел с открытым Сердцем,
Мне не открыли даже Дверь,
Через Глазок,меня назвали,, Иноверцем,,
А я пришел сказать:"Люблю Вас,как преданный и нежный Зверь.

Скулить не стану у Порога,
Лишь тихо я в ответ Вздохну,
Ты Гордая,вот и Люблю за то,что ты такая Недотрога,
И с Грустью я Рукой махну.

Пройду по улице,последний раз,взгляну в Окно,
И вижу ты стоишь за Занавеской,
И Слез твоих,не скрыло,Тюли Волокно,
Как поступила ты со мной?
На это надо быть,,Причине Веской,,

Да все я понимаю,долго пропадал в Чужих Краях,
Туда и письма не всегда Доходят,
А если получал,,их к Сердцу прижимая,взахлеб читал и находил в твоих Вестях,
Что Любишь ты,,а Слухи стороной пускай Проходят.

Не верил никогда,,Пустой Молве,
Такой Любви,как наша,Не бывает,
Осенней верил в час расставания,Листве,
Казалось мне  что Первый Снег,
Вуаль на Голову,,Моей Невесте Одевает.

Ну вот и все,рассказ Закончил,
Присядку на знакомую Скамью,
И Дождик в Унисон моим Мыслям,,закапал Звонче,
И в Подсознании,создаю с Тобой,,СЕМЬЮ....


Рецензии