Люблю тебя!

Люблю тебя до помешательства,
До помрачения люблю!
Не потерплю других вмешательства,
И каждый взгляд и миг ловлю!

Люблю тебя такую нежную,
Схожу  практически с ума!
Ты моя лебедь белоснежная,
Моя далёкая весна!

Моё  и только, счастье шалое,
Тобой единственной дышу!
Меня ж любить, награда малая,
Я для тебя король и шут!

Люблю тебя, моя ты сладкая!
Тебе практически не вру!
То плачу, то смеюсь украдкою,
Роняя слёзы на ветру!


Рецензии