Навстречу судьбе

Забрезжит день в проёмах грязных,
Осколки солнца и любви.
И всем един, а всё же разный,
Для каждого свой, как раввин.

Свои дела, своя дорога,
Свой миг, свой час и свой удел.
Свой фрак, пижама или тога,
Кто наслаждался, кто терпел?

Готовлюсь и чего то жду,
Надеждой каждый миг краплёный.
Навстречу я судьбе иду,
В жизнь и людей навек влюблённый!


Рецензии