Музыка

Музыка, музыка,
В сердце и в душе,
Музыка, музыка,
Нужна всегда вообще!

В Раю звучит и музыка,
Как свидетельствовали люди,
Она нужна нам для души,
Нормально всё и будет!

С музыкой и в бой не страшно,
Военные оркестры есть,
С музыкой нам жить прекрасно,
Она ведь наша честь!

Люблю я музыку послушать,
Ведь душу лечит и она,
Люблю я духовну пищу кушать,
Ведь насыщает и сполна!!!


Рецензии