Экранные русофобы

"Сожгли в Одессе малоценный" 
(Всего-то!), "биоматериал", -
Распространяя запах серный,
На шоу русофоб сказал.
Небезызвестный политолог
И выпускник из МГУ,
И умный, грамотный историк....
Одно вот только не пойму,
У нас в стране свобода слова
Зачем дана таким врагам?
Обрушить чтоб Россию снова
Или майдан устроить, а?!

В какой канал не ткни, - повсюду
Лишь полит-шоу, где опять
Вещается простому люду
Враждебный вброс!.. Зачем нам знать
В таком количестве подонков,
Плюющих ядом нам в лицо,
С экранов, беспардонно, громко?!
У нас TV... для подлецов?..
Мало того, ещё им - платят!
Как надо! А не кое-как.
И не пора ли сказать: хватит, -
Да разогнать всех в пух и в прах?!

Там - для ДОСТОЙНЫХ ЧЕСТИ место,
А не для злобного гнилья!..
Ещё одно мне интересно,
О чём не раз уж думал я,
А почему все либералы
(Почти что все), из МГУ?..
Их что там, учат ради славы
Порочить и клеймить страну?!
Так может быть... "подправить надо"
Как говорил Жванецкий, нам,
Консерваторию оставив взглядом,
К причинам приглядевшись, - там?..


Рецензии