Закрой глаза

Закрой глаза, давай считать,
Вокруг так много фальши в их словах.
Они же знают, что в наших сердцах
Уже давно нет страха расставания.
Тишина. И так нелепо в след смотрел мне ты,
Когда решилась вновь уйти.
Открой глаза и посмотри
На что способны мы ради любви.
Она обманом вновь проникнет в кровь,
Чтоб разогнать по венам боль.
Теперь ты знаешь все
И некуда бежать от волн,
Когда-то накрывавших с головой.
А мне смешно, ведь знала я давно
Как нелегко тебе будет одной
И то неловкое касание плечом...
Ты прокричишь: « Не уходи! Постой.»
Но я уйду, оставив за собой следы
Той, несостоявшейся любви.


Рецензии