Поддельный народ восхищен поддельной ириной

Ира запросто смогла вести какие нибудь передачи на телевидении .Умная женщина доступно говорит, грамотно.
восхищена этой женщиной!
Не наигранно,естествено ,наидостойно себя преподносит;
Впервые вижу эту женщину и она меня в себя влюбила
Надо же какая интересная женщина!! Очень приятная, грамотная, умная, красивая!
Смотрю и любуюсь, какая красивая, спокойная, мудрая
Ирину невозможно не любить! Она прекрасна!
приятная красивая женщина
Потрясающая женщина. Рада была открыть для себя личность Ирины
Умная женщина,красавица
Я смотрела с выпученными глазами. Сколько достоинства и красоты в этой женщине.
Пусть не такая яркая обёртка, но содержание восхитительное! Женщина- личность и этим все сказано!
А Ирина - королева !
Мудрая и сильная женщина. Вызывает восхищения
Умная, достойная женщина! Очень чётко сформулированный слог, трезвый ум! Поразила своей речью.
Очень достойная женщина. Мудрая. Искренне

Ирина,я преклоняюсь перед вами! Женщина- жена,мать!! Умная,красивая..много чего пережившая..я вами восхищаюсь.   цитата

все это о Бывшей жене Валерия Меладзе Ирине Меладзе  -то есть об отраженке- псевдо Ирине

вот  как поддельный народ восхищен подделкой под меня под Ирину истинную и Единственную

к тому же она БРОШЕНКА
а настоящую Ирину никто не в силах бросить




   


Рецензии